Medaglioni di filetto di maiale alla senape

La ricetta per un secondo piatto elegante e goloso, impreziosito dal gusto di Sottilette® Classiche.

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1101.0 kJ
Energia 263.1 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 8 fette di filetto di maialeda 50 g circa l’una
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di senapeall'antica
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 3 melerenette
  • poco burro
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  • Legate i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infilate tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmateli con la senape.
  • Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili.
  • Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite lo scalogno e i filetti preparati, rosolateli sui due lati e bagnateli con il vino bianco.
  • Regolate di sale e proseguite la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
  • Disponete su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Classiche, coprite la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che non saranno morbide e servite.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

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