Medaglioni di filetto di maiale alla senape
La ricetta per un secondo piatto elegante e goloso, impreziosito dal gusto di Sottilette® Classiche.
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1101.0 kJ
Energia 263.1 kcal
Energia 263.1 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 8 fette di filetto di maialeda 50 g circa l’una
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di senapeall'antica
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 scalogno
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- 3 melerenette
- poco burro
- 1 foglia di alloro
Preparazione
- Legate i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infilate tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmateli con la senape.
- Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili.
- Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite lo scalogno e i filetti preparati, rosolateli sui due lati e bagnateli con il vino bianco.
- Regolate di sale e proseguite la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
- Disponete su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Classiche, coprite la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che non saranno morbide e servite.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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