Polpette al curry
Le polpette al curry sono una ricetta veloce perfetta per diventare protagonista di una cena originale o di un aperitivo con gli amici.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1960.0 kJ
Energia 468.5 kcal
Energia 468.5 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 200 g di carnemacinata di maiale
- 200 g di carnemacinata di vitello
- 50 g di farina di mais precotta
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 50 g di pangrattato
- 3 fette di pancarré
- 0.5 bicchiere di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olioper friggere
- 20 g di burro
- 2 scalogni
- 2 uova
- sale, pepe
Preparazione
- Trita gli scalogni e soffriggili con il curry e il burro; amalgama il soffritto ai due tipi di carne macinata, quindi unisci la mollica del pancarré ammorbidita con il latte, un uovo, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
- Modella delle polpette grandi quanto una noce e metti all’interno di ciascuna una strisciolina di Sottilette® Cremose arrotolata: richiudi bene le polpette, passale nell’uovo sbattuto, poi in una miscela di farina di mais e pangrattato.
- Scalda 3 cm di olio in una casseruola e friggi le polpette: scolale quando sono ben dorate e falle sgocciolare su carta per fritti.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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Per ammorbidire il gusto delle polpette, servile su un fondo di insalatina fresca e leggera.