
Piadina omelette con prosciutto crudo e spinacino
Una ricetta velocissima capace di sorprendere al primo assaggio. Scoprite come realizzarla con Sottilette® Classiche

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIE
Ingredienti
- 2 uova
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 100 g di prosciutto crudo
- 70 g di spinacini freschi
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
Preparazione
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, poi conditele con sale e pepe.
Scaldate una padella antiaderente e sciogliete all’interno il burro.
Versate il composto di uova e cuocete per 2 minuti. Con una paletta, girate la frittatina e mettete sopra due Sottilette® Classiche.
Trascorsi 2 minuti trasferite la piadina omelette in un piatto.
Farcitela con il prosciutto crudo e le foglie di spinacini.

SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se preferite, potete sostituire gli spinacini con i funghi e per un gusto ancor più irresistibile, provate la variante con Sottilette® Cremose.
