![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/52eec6d7-46e8-4da1-89f0-e9402ab899b4.jpg)
Piadina con bresaola e rucola
La ricetta facile e golosa di una piadina farcita contiene al suo interno un mix di ingredienti perfettamente abbinato.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1449.0 kJ
Energia 346.3 kcal
Energia 346.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 piadinedi farro
- 120 g di bresaola
- 50 g di rucola
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- pepe nero
Preparazione
- Scalda le piadine per 1 minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente.
- Posavi sopra la bresaola e condiscila con un filo di olio EVO una macinata di pepe.
- Prosegui con la rucola e completa con le fette di Sottilette® Cremose.
- Arrotola le piadine sul ripieno, avvolgile in un foglio di stagnola, scaldale sulla piastra per 2-3 minuti, elimina la stagnola e servile tagliate a metà in sbieco.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se non ami il gusto della rucola, sostituiscila con lo stesso quantitativo di scarola tagliata a pezzetti e saltata pochi minuti in padella con un cucchiaio di olio.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/95b29da6-2a9f-44d1-95a8-69e30ecadbf3.png)