Piadina con bresaola e rucola

La ricetta facile e golosa di una piadina farcita contiene al suo interno un mix di ingredienti perfettamente abbinato.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1449.0 kJ
Energia 346.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadinedi farro
  • 120 g di bresaola
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • pepe nero

Preparazione

  • Scalda le piadine per 1 minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente.
  • Posavi sopra la bresaola e condiscila con un filo di olio EVO una macinata di pepe.
  • Prosegui con la rucola e completa con le fette di Sottilette® Cremose.
  • Arrotola le piadine sul ripieno, avvolgile in un foglio di stagnola, scaldale sulla piastra per 2-3 minuti, elimina la stagnola e servile tagliate a metà in sbieco.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se non ami il gusto della rucola, sostituiscila con lo stesso quantitativo di scarola tagliata a pezzetti e saltata pochi minuti in padella con un cucchiaio di olio.