
Parmigiana di zucchine monoporzione
Per una cena tra amici o in famiglia, la parmigiana di zucchine monoporzione mette d’accordo tutti.

Ingredienti
- 1 zucchina tonda
- 1 pomodoro ramato maturo
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Lavate la zucchina tonda, spuntatela e tagliatela a fette di 1 cm. Grigliate le fette di zucchina e poi conditele con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette di un centimetro. Conditele con olio extravergine di oliva e sale.
In una teglia foderata con carta forno, mettete una fetta di zucchina, una di pomodoro e due Sottilette® Classiche.
Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti cercando di concludere con una fetta di zucchina.
Infornate la parmigiana con la funzione grill per 5 minuti. Sfornate, guarnite con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico.

SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per gli amanti dei gusti decisi e delle ricette rivisitate con un tocco di golosità in più, questo è il consiglio che fa per voi: aggiungete anche uno strato di prosciutto cotto.
