Omelette con pesto e fagiolini

Non chiamatela frittata, questa omelette è un secondo piatto unico e sfizioso, tutto da provare!

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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1344.0 kJ
Energia 321.2 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 400 g di fagiolinilessati
  • 8 uova
  • 2 cucchiai di pestogenovese
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Sbatti due uova in una ciotola con una presa di sale.
  • Scalda un filo di olio in una padella antiaderente, versavi le uova sbattute e cuoci l’omelette fino a che inizia a rapprendersi sul fondo.
  • Disponi sopra un quarto dei fagiolini, una fetta di Sottilette® Cremose e qualche goccia di pesto e ripiega l’omelette sul ripieno.
  • Avvolgila con un foglio di stagnola e tienila in caldo in forno a 50 °C, mentre prepari le altre.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Unisci al pesto una componente croccante data da un cucchiaio di pinoli leggermente tostati.