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Involtini di zucchine e speck
L’idea giusta per realizzare involtini golosi e genuini allo stesso tempo.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1085.0 kJ
Energia 259.3 kcal
Energia 259.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 2 grosse zucchine
- 2 pomodori ramati
- 100 g di speck
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Mondate le zucchine e tagliatele a nastro con un pelapatate.
- Disponete su ognuna mezza fetta di speck tagliata nel senso della lunghezza e una strisciolina ricavata da una fetta di Sottilette® Cremose e arrotolale il tutto in modo da ottenere degli involtini.
- Trasferiteli sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, condite con pochissimo olio e cuocete sotto il grill del forno per 4-5 minuti.
- Serviteli caldi con i pomodori privati dei semi, tagliati a dadini e conditi con una presa di sale e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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