![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/965ffb59-d829-4f3d-a7b9-e261d6379ca1.jpg)
Involtini di petto di pollo alle erbe aromatiche e pancetta
Gli involtini di carne sono la ricetta giusta per un pranzo delle feste o della domenica, scoprite come realizzarli.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1173.0 kJ
Energia 280.4 kcal
Energia 280.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di petto di pollotagliate sottili
- 4 fette di pancetta
- 1 trito di erbearomatiche
- 2 carote
- succo di limone
- 2 cucchiai d’olio
- sale
Preparazione
- Disponete su un piatto le fette di pancetta, adagiate su ciascuna una fetta di petto di pollo e su questa il trito di erbe aromatiche e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Arrotolate per formare un involtino e cuocete in una padella con un cucchiaino di olio caldo per 5 minuti, avendo cura di rigirare spesso.
- Tagliate a julienne le carote e conditele con il succo di limone, l’olio rimasto e il sale.
- Servite gli involtini di pollo con l’insalatina di carote.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Accompagnate i vostri involtini con un contorno di patate al forno, oppure con una freschissima insalata.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)