Involtini di petto di pollo alle erbe aromatiche e pancetta

Gli involtini di carne sono la ricetta giusta per un pranzo delle feste o della domenica, scoprite come realizzarli.

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TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1173.0 kJ
Energia 280.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di petto di pollotagliate sottili
  • 4 fette di pancetta
  • 1 trito di erbearomatiche
  • 2 carote
  • succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale

Preparazione

  • Disponete su un piatto le fette di pancetta, adagiate su ciascuna una fetta di petto di pollo e su questa il trito di erbe aromatiche e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Arrotolate per formare un involtino e cuocete in una padella con un cucchiaino di olio caldo per 5 minuti, avendo cura di rigirare spesso.
  • Tagliate a julienne le carote e conditele con il succo di limone, l’olio rimasto e il sale.
  • Servite gli involtini di pollo con l’insalatina di carote.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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