Insalata di farro con pomodorini e pollo grigliato light

La ricetta estiva e leggera di un piatto unico e deliziosamente gustoso.

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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1968.0 kJ
Energia 470.4 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 250 g di farro
  • 4 filetti di pollo(circa 400 g)
  • 400 g di pomodorini
  • 1 limone
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • origano
  • erba cipollina

Preparazione

  • Cuoci il farro seguendo le istruzioni e i tempi riportati sulla confezione.
  • Lava e taglia a spicchietti i pomodorini, mettili in una ciotola, aggiungi olio, sale e pepe.
  • Bagna i petti di pollo con il succo di limone e falli cuocere sulla griglia per circa 5 minuti per parte.
  • A cottura ultimata scola il farro, passalo sotto l’acqua fredda e scolalo di nuovo bene.
  • Mescola il farro con i pomodorini marinati e con pezzetti di fette di Sottilette® Light, cospargendolo a piacere con un po’ di origano.
  • Servilo in accompagnamento al filetto di pollo.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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