Hamburgoooal!
La ricetta per fare centro nel cuore di tutti gli invitati con una preparazione facile e…vincente!
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TEMPO45 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 7391.0 kJ
Energia 1766.5 kcal
Energia 1766.5 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 burger di manzo
- 200 g di funghi misti
- 1 spicchio d‘aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 100 g di spinacini freschi
- pangrattato q.b.
- semi di sesamo bianco q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Preparate la salsa ai funghi: rosolate uno spicchio di aglio con un filo di olio EVO. Aggiungete i funghi e il rametto di rosmarino. Cuocete i funghi fino a quando non saranno morbidi, regolate di sale e di pepe. Fate raffreddare i funghi e poi frullateli dopo aver eliminato lo spicchio di aglio e il rosmarino.
- Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, unite un altro filo di olio e saltate velocemente gli spinacini regolando di sale e di pepe. Passate un foglio di carta assorbente per rimuovere le impurità più grossolane e grigliate i due burger nella stessa padella, rosolandoli da entrambi i lati. Aggiustate di sale e lasciateli riposare per una decina di minuti, fino a quando saranno tiepidi.
- Stendete la pasta sfoglia su un piano e copritela, lasciando liberi i bordi e il centro, con la salsa ai funghi. Spolverate il centro della sfoglia con il pangrattato affinché non si spezzi per via dei succhi della carne e posizionate un hamburger, una fetta di Sottilette® Burger, l’altro hamburger e l’altra fetta di Sottilette® Burger. Completate con gli spinacini saltati. Chiudete il burger nella pasta sfoglia creando uno scrigno. Richiudete bene i bordi di pasta sfoglia con leggere pressioni delle dita.
- Sbattete il tuorlo d’uovo e spennellate la superficie superiore dell’involucro di pasta sfoglia. Spolverate con i semi di sesamo e trasferite tutto in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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