Fusilli con melanzane pomodorini e menta senza lattosio
Una pasta fredda è sempre l’idea giusta per l’estate. Scoprite questa ricetta originale.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1809.0 kJ
Energia 432.4 kcal
Energia 432.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 360 g di fusilli
- 250 g di pomodorini ciliegia
- 0.5 melanzana
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale, pepe
- 1 mazzetto di menta
- 1 ciuffo di basilico
Preparazione
- Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate dorare lo spicchio di aglio schiacciato: toglietelo prima che prenda troppo colore e unite la melanzana tagliata a dadini.
- Regolate di sale e fate rosolare per 5 minuti.
- Aggiungete i pomodorini a spicchietti e fate appassire.
- Cuocete i fusilli al dente, scolateli e rovesciateli nella padella.
- Unite le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a pezzetti, se volete insaporite con un pizzico di menta e basilico tritati e mescolate bene.
- Aggiungete un po’ di pepe e servi.
SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO
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