Fusilli con melanzane pomodorini e menta senza lattosio

Una pasta fredda è sempre l’idea giusta per l’estate. Scoprite questa ricetta originale.

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1809.0 kJ
Energia 432.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 360 g di fusilli
  • 250 g di pomodorini ciliegia
  • 0.5 melanzana
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 ciuffo di basilico

Preparazione

  • Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate dorare lo spicchio di aglio schiacciato: toglietelo prima che prenda troppo colore e unite la melanzana tagliata a dadini.
  • Regolate di sale e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungete i pomodorini a spicchietti e fate appassire.
  • Cuocete i fusilli al dente, scolateli e rovesciateli nella padella.
  • Unite le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a pezzetti, se volete insaporite con un pizzico di menta e basilico tritati e mescolate bene.
  • Aggiungete un po’ di pepe e servi.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

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