Doppio toast "Super cotto"

La ricetta “Salvacena” che renderà speciale ogni morso: il toast perfetto è il doppio toast con Sottilette®.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 411.0 kJ
Energia 98.2 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 60 g di prosciutto cottoaffettato
  • 3 fette di pancarré

Preparazione

  • Scalda il pane sulla piastra e metti sulla fetta di base il prosciutto cotto e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
  • Sopra questa aggiungi la fetta di pane centrale con il prosciutto cotto e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudi con la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette® Classiche.
  • Il tuo "Super cotto" è pronto per essere gustato!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire al prosciutto cotto classico, quello affumicato o addirittura lo speck: questo toast sarà irresistibile!