Crostone con prosciutto di Praga e uovo all ’occhio di bue

L’aperitivo è servito grazie a questo delizioso crostone con prosciutto cotto e uovo!

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TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 913.0 kJ
Energia 218.2 kcal

Ingredienti

  • 1 fetta di panein cassetta
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 1 fetta di prosciutto di Praga
  • 1 uovoall’occhio di bue
  • qualche semi di papavero
  • una noce di burro

Preparazione

  • Cuocete un uovo all’occhio di bue in una padella con una noce di burro (o olio extravergine di oliva). Salate e pepate.
  • Fate tostare la fetta di pane in cassetta nel tostapane quindi adagiatevi sopra il prosciutto di Praga, la fetta di Sottilette® Classiche e l’uovo all’occhio di bue.
  • Ultimate con qualche seme di papavero. Ripassate il crostone in forno ben caldo per qualche minuto.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Eliminando il prosciutto cotto da questa ricetta, porterete in tavola una ricetta vegetariana deliziosa.