Crostone con prosciutto di Praga e uovo all ’occhio di bue
L’aperitivo è servito grazie a questo delizioso crostone con prosciutto cotto e uovo!
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TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 913.0 kJ
Energia 218.2 kcal
Energia 218.2 kcal
Ingredienti
- 1 fetta di panein cassetta
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 1 fetta di prosciutto di Praga
- 1 uovoall’occhio di bue
- qualche semi di papavero
- una noce di burro
Preparazione
- Cuocete un uovo all’occhio di bue in una padella con una noce di burro (o olio extravergine di oliva). Salate e pepate.
- Fate tostare la fetta di pane in cassetta nel tostapane quindi adagiatevi sopra il prosciutto di Praga, la fetta di Sottilette® Classiche e l’uovo all’occhio di bue.
- Ultimate con qualche seme di papavero. Ripassate il crostone in forno ben caldo per qualche minuto.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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