Doppio toast con tacchino arrosto, spinaci con uvette e pinoli e Sottilette®

Due strati di puro gusto per la ricetta di un toast perfetto, da provare e condividere con chi vuoi.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2462.0 kJ
Energia 588.4 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di tacchino arrosto
  • 2 cucchiai di spinaci con uvette e pinoli
  • Per gli spinaci ripassati con uvette e pinoli:
  • 2 fette di tacchino arrosto
  • 500 g di spinaci
  • 2 manciate di uvette
  • 2 manciate di pinoli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate e private dei gambi gli spinaci e mettete in ammollo le uvette in acqua tiepida.
  • In una capace padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio EVO e uno strato di spinaci: aggiungete le uvette e i pinoli e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno a fiamma vivace fino a quando gli spinaci diventeranno morbidi. Metteteli da parte in un piatto e ripetete l’operazione con gli spinaci rimanenti. Alla fine salate e pepate.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete gli spinaci ripassati con uvette e pinoli e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il tacchino arrosto e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Classiche

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