Doppio toast con tacchino arrosto, spinaci con uvette e pinoli e Sottilette®
Due strati di puro gusto per la ricetta di un toast perfetto, da provare e condividere con chi vuoi.
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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2462.0 kJ
Energia 588.4 kcal
Energia 588.4 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pancarré
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 2 fette di tacchino arrosto
- 2 cucchiai di spinaci con uvette e pinoli
- Per gli spinaci ripassati con uvette e pinoli:
- 2 fette di tacchino arrosto
- 500 g di spinaci
- 2 manciate di uvette
- 2 manciate di pinoli
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Lavate e private dei gambi gli spinaci e mettete in ammollo le uvette in acqua tiepida.
- In una capace padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio EVO e uno strato di spinaci: aggiungete le uvette e i pinoli e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno a fiamma vivace fino a quando gli spinaci diventeranno morbidi. Metteteli da parte in un piatto e ripetete l’operazione con gli spinaci rimanenti. Alla fine salate e pepate.
- Componete il doppio toast: sulla base mettete gli spinaci ripassati con uvette e pinoli e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il tacchino arrosto e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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