Doppio toast con prosciutto crudo e pomodorini spadellati

Un toast a due strati per una golosità doppia, provate la ricetta.

Link copiato
TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1817.0 kJ
Energia 434.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di panein cassetta ai cereali
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di pomodorinispadellati
  • qualche foglia di basilico
  • Per il pomodorini spadellati:
  • 250 g di ciliegini
  • qualche foglia di basilico
  • qualche seme di finocchio
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • sale e pepeq.b.

Preparazione

  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà (se fossero grossi anche in quarti). In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d’olio extravergine d'oliva, lo spicchio di aglio e i semi di finocchio: fate insaporire un paio di minuti quindi tuffatevi i pomodorini.
  • Salate, pepate e spadellate a fiamma alta per 5 minuti circa. Profumate con basilico fresco.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di prosciutto crudo, qualche foglia di basilico e una fetta di Sottilette® Light.
  • Continuate con una seconda fetta di pane in cassetta, i pomodorini spadellati e la seconda fetta di Sottilette® Light.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Aggiungete al vostro toast un po’ di maionese, sarà il twist perfetto per tutte le occasioni.