Doppio toast con pancetta, radicchio e pera
Cercate un’idea perfetta per una cena veloce e allo stesso tempo ricca di gusto? Eccola!
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1897.0 kJ
Energia 453.4 kcal
Energia 453.4 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 6 fette di pancettatesa dolce
- qualche fettina di pera
- qualche foglia di radicchio
Preparazione
- Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete 3 fettine di pera, tre fette di pancetta e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, qualche foglia di radicchio, le fette di pancetta rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete realizzare questo toast anche con una variante che vede protagonista lo speck invece della pancetta. Otterrete una ricetta insolita e insolitamente golosa.