Cus Cus di verdure miste light
Fresca e veloce la ricetta del cus cus di verdure miste sarà l’idea giusta per tutte le occasioni.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 967.0 kJ
Energia 231.1 kcal
Energia 231.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Light
- 300 g di cus cus precotto
- 2 carciofi
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- brodo vegetale (circa 1 litro)
- 50 g di burro
- sale, pepe q.b.
- 2 chiodi di garofano
- cannella e zenzero in polvere
Preparazione
- Monda e taglia la zucchina a bastoncini, i carciofi e la cipolla a spicchietti e la carota a rondelle.
- Fai leggermente rosolare le verdure in un largo tegame con 30 g di burro, regola di sale e pepe; per un sapore più esotico, puoi aggiungere un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaio di zenzero e i chiodi di garofano.
- Unisci poi un mestolino di brodo e cuoci a fuoco moderato per una decina di minuti. Infine aggiungi il cus cus e 3/4 di litro di brodo caldo.
- Regola di sale, mescola bene e continua la cottura fino a che il liquido non sarà assorbito (10 minuti circa).
- Condisci infine con il rimanente burro e le fette di Sottilette® Light tagliate a quadretti.
SOTTILETTE® LIGHT
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Se vuoi dare un retrogusto dolce a questa ricetta sfiziosa, aggiungi una spolverata di cannella e il gioco è fatto.