Cus Cus di verdure miste light

Fresca e veloce la ricetta del cus cus di verdure miste sarà l’idea giusta per tutte le occasioni.

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 967.0 kJ
Energia 231.1 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 300 g di cus cus precotto
  • 2 carciofi
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • brodo vegetale (circa 1 litro)
  • 50 g di burro
  • sale, pepe q.b.
  • 2 chiodi di garofano
  • cannella e zenzero in polvere

Preparazione

  • Monda e taglia la zucchina a bastoncini, i carciofi e la cipolla a spicchietti e la carota a rondelle.
  • Fai leggermente rosolare le verdure in un largo tegame con 30 g di burro, regola di sale e pepe; per un sapore più esotico, puoi aggiungere un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaio di zenzero e i chiodi di garofano.
  • Unisci poi un mestolino di brodo e cuoci a fuoco moderato per una decina di minuti. Infine aggiungi il cus cus e 3/4 di litro di brodo caldo.
  • Regola di sale, mescola bene e continua la cottura fino a che il liquido non sarà assorbito (10 minuti circa).
  • Condisci infine con il rimanente burro e le fette di Sottilette® Light tagliate a quadretti.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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IL CONSIGLIO dello chef

Se vuoi dare un retrogusto dolce a questa ricetta sfiziosa, aggiungi una spolverata di cannella e il gioco è fatto.