
Bratwurst
Direttamente dalla Germania una ricetta tradizionale e da provare, quella del bratwurst!

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1926.0 kJ
Energia 460.3 kcal
Energia 460.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 4 paniniper hot dog da 50 g ciascuno
- 4 bratwurstrossi da 100 g ciascuno
- 1 cipolla bianca
- erba cipollinaq.b.
- senapeq.b.
Preparazione
- Tagliate la cipolla ad anelli per il lungo e cuoceteli in un pentolino con un filo d’olio per circa 5 minuti.
- Tagliate il pane a metà e tostatene leggermente la parte interna sulla griglia.
- Grigliate i bratwurst per circa 4 minuti finché non risultano dorati. In alternativa potete cuocerli in padella.
- Posizionate gli anelli di cipolla sulla base del pane, disponete poi il bratwurst e completate con un pizzico di erba cipollina e una fetta di Sottilette® Classiche sopra ogni bratwurst ancora caldo.
- Spalmate la senape all’interno dell’altra metà del pane, chiudete i panini e servite caldi.

SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire ai bratwurst del wurstel grandi: la cottura resterà invariata e il gusto lievemente più delicato.
