Old But Gold Burger
Chef Mocho entra nella cucina di Sottilette® e grazie a Sottilette® Burger con Cheddar porta in tavola la ricetta di un burger golosamente irresistibile.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIE
Ingredienti
- Per l’hamburger
- 200 g di macinato di manzo
- 1 briochebun
- sale e pepeq.b.
- 4 Sottilette® Burger con Cheddar
- 1 cipollottofresco
- Per il chili
- 20 g di macinato di manzo
- 20 g di fagioli cannellini
- 20 g di fagiolineri
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 fette di bacon
- 1 jalapeño
- 0.5 cipolla
- olio, sale e pepeq.b.
- 0.5 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di salsa BBQ
- mix spezie cajun
- 0.5 bicchiere di tequila
- Per la salsa
- 1 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 0.5 cucchiaio di senape
- 4 cetriolini
- spezie cajunq.b.
- 1 cucchiaio di acetodi vino bianco
Preparazione
Preparate il chili: soffriggete il bacon a pezzetti con la cipolla e l’jalapeño, aggiungete la carne trita, sfumate con mezzo bicchiere di tequila e aggiungete le spezie cajun a piacimento, dopo 15 minuti aggiungete ketchup, senape e salsa barbecue. Fate cuocere altri 15 minuti e aggiungete i fagioli cannellini e neri, precedentemente bolliti. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, fino a che diventa denso e cremoso.
- Preparate la salsa: in una ciotola mischiate senape, ketchup, maionese, spezie cajun, cetriolini tritati e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
- Preparate gli hamburger: dividete il macinato di manzo in due palline da 100 g l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe quanto basta, girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar.
- Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con due patty di carne, 1 cucchiaio abbondante di chili, cipollotto fresco e tanta salsa burger.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per una variante alcol free potete realizzare questa ricetta anche senza la tequila: tutti gli ingredienti, perfettamente abbinati tra loro, renderanno il vostro burger ugualmente vivace e delizioso.