Old But Gold Burger

Chef Mocho entra nella cucina di Sottilette® e grazie a Sottilette® Burger con Cheddar porta in tavola la ricetta di un burger golosamente irresistibile.

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TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • Per l’hamburger
  • 200 g di macinato di manzo
  • 1 briochebun
  • sale e pepeq.b.
  • 4 Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 cipollottofresco
  • Per il chili
  • 20 g di macinato di manzo
  • 20 g di fagioli cannellini
  • 20 g di fagiolineri
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 fette di bacon
  • 1 jalapeño
  • 0.5 cipolla
  • olio, sale e pepeq.b.
  • 0.5 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ
  • mix spezie cajun
  • 0.5 bicchiere di tequila
  • Per la salsa
  • 1 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaio di senape
  • 4 cetriolini
  • spezie cajunq.b.
  • 1 cucchiaio di acetodi vino bianco

Preparazione

  • Preparate il chili: soffriggete il bacon a pezzetti con la cipolla e l’jalapeño, aggiungete la carne trita, sfumate con mezzo bicchiere di tequila e aggiungete le spezie cajun a piacimento, dopo 15 minuti aggiungete ketchup, senape e salsa barbecue. Fate cuocere altri 15 minuti e aggiungete i fagioli cannellini e neri, precedentemente bolliti. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, fino a che diventa denso e cremoso.

  • Preparate la salsa: in una ciotola mischiate senape, ketchup, maionese, spezie cajun, cetriolini tritati e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
  • Preparate gli hamburger: dividete il macinato di manzo in due palline da 100 g l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe quanto basta, girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar.
  • Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con due patty di carne, 1 cucchiaio abbondante di chili, cipollotto fresco e tanta salsa burger.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Per una variante alcol free potete realizzare questa ricetta anche senza la tequila: tutti gli ingredienti, perfettamente abbinati tra loro, renderanno il vostro burger ugualmente vivace e delizioso.