Doppio toast con crudo e melanzane sott'olio

Il gusto deciso delle melanzane sott’olio incontro quello del prosciutto crudo per dare vita a un toast ricco di gusto.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2010.0 kJ
Energia 480.4 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di prosciutto crudodolce
  • 3 fette di melanzanesott'olio

Preparazione

  • Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete una fetta e mezzo di melanzana sott'olio, due fette di prosciutto crudo e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora melanzane, prosciutto crudo e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire alle melanzane le zucchine sott’olio: il loro abbinamento con il prosciutto crudo sarà il mix giusto a cui non potrete più rinunciare.