
BBQ Burger
Il re del barbecue è senza ombra di dubbio questo hamburger. Scoprite la sua irresistibile ricetta.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2261.0 kJ
Energia 540.4 kcal
Energia 540.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 1 panino al latte o all’olio, morbido
- 80 g di pulled pork
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- glassa all’aceto balsamico q.b.
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli abbastanza sottili. Mettete gli anelli di cipolla in una terrina e copriteli con acqua fredda. Unite l’aceto di vino bianco e mescolate. In questo modo la cipolla perderà parte della sua piccantezza e risulterà più gustosa e leggera.
- Scolate gli anelli di cipolla e asciugateli bene con un panno pulito o con la carta da cucina. Scaldate la griglia o una padella antiaderente e unite la cipolla. Cuocete la cipolla fino a quando non sarà diventata dorata, poi trasferitela su un piatto e conditela con olio, pepe e glassa all’aceto balsamico.
- In una padella antiaderente versate pochissimo olio e una volta caldo aggiungete il pulled pork. Scaldate bene la carne e mettetela da parte.
- Tagliate il panino a metà e scaldate le parti interne nella stessa padella in cui avete scaldato la carne.
- Mettete su un piatto la parte inferiore del panino con il taglio rivolto verso l’alto e copritelo con una fetta di Sottilette® Burger. Aggiungete il pulled pork, la cipolla e l’altra Sottilette® Burger. Coprite con la parte superiore del panino e servite.

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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